Уважаемые посетители, форум live.cnews.ru скоро будет закрыт.
Вы можете создать свой блог на сайте club.cnews.ru
Проблемы и их решение - Форумы "Боевой Народ"
Проекты CNews: Новости | Аналитика | Журнал | Наука | Техника | Дом | Блог | Софт | WiFi | Форумы | Видео Игры Боевой народ
Боевой Народ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 Страницы V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы и их решение, Все технические проблемы с игрой
Хэш
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 12:22:37
Сообщение #1

Источник Излучения
Мастер Уранового Стержня 2-й степениПризнание Боевого Народа (за харизму и уважение бойцами)Мастеру Уранового Стержня
За титанический вклад в развитие ресурсаПочетный автор (Первой степени)За креатив
Главкомовская
----------
Группа: Сталкер Реактора
Сообщений: 12086
Регистрация: 29 Марта 2003
Репутация: 512


Небольшой F.A.Q.

F.A.Q. по техническим вопросам S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl


У меня пропал прицел, не отображается оружие, что делать?


Открываете консоль клавишей тильда "~" и вводите следующие команды:

hud_weapon on

hud_crosshair on


"Q: При запуске игры компьютер выдает мне следующую ошибку:
"В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.
Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2 gb. Сделайте необходимые изменения в системных настройках перед тем, как запустить игру снова." В чем проблема?"

A: Файл подкачи или swap file изменяется таким образом:
Нажать правой кнопкой мышки на иконке "Мой компьютер" - Свойства. Вкладка Дополнительно - Производительность и быстродействие - Настройки - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить. На системном диске (диск, на котором установлена операционная система) необходимо выставить "Выборочно" и в полях указать соответственно исходный размер: 2000 и максимальный: 2500. Нажмите кнопку "Задать".
Обратите внимание:
Если у Вас меньше 512мб оперативной памяти, то игра не запустится, хотя сообщение про файл подкачки будет по-прежнему высвечиваться.
С 512мб играм будет очень долго грузится и часто свопится, убедитесь что выгружены все возможные программы, которые могут "съесть" заветные мегабайты.


"Q: Не загружаются "Быстрые сохранения", приходится сохранять игру через меню, что делать?"

A: Всё дело в том, что при быстром сохранении за название сейва берётся имя учётной записи Windows, если в имени есть пробелы, то сейв не грузится. Лечится банальным переименовыванием учётной записи пользователя.


"Q:Отстаёт звук в игре, что далать?"

A: Данная проблема очень часто может возникать на серии аудиокарточек Creative SB Audigy. Необходимо понизить хардварную акселерацию звука, выбрав Стандартную или Базовую акселерацию.
Этот параметр меняется в настройках dxdiag или через Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно - Быстродействие.


"Q: Помогите, не знаю что делать... Во время игры отсутсвует небо и вместо него ядовитый желтый цвет, зато если играю в оконном режиме, все отлично работает, но ведь хочется играть на полном экране."

A: Возможно, баг возникает на видео серии GeForce 7300.
Решение: поставить старые драйвера, 8х.хх серии.
но! в старых дровах отсутствует поддержка этой видеокарты, и чтобы их удалось установить, нужно иметь свежие дрова, а именно файл nv4_disp.inf. Из него нужно перенести две строчки в аналогичный файл nv4_disp.inf в старых драйверах, а именно в секции Localizable Strings" найти строчку с названием своей видеокарты, например NVIDIA_G72.DEV_01D1.1 = "NVIDIA GeForce 7300 LE". Её нужно скопировать в ту же секцию драйвера 8x.xx. Далее, идете в секцию [NVIDIA.Mfg] нового драйвера и ищете строку, содержащую NVIDIA_G72.DEV_01D1.1, например, %NVIDIA_G72.DEV_01D1.1% = nv4_NV3x, PCIVEN_10DE&DEV_01D1
также переносите ее в секцию [NVIDIA.Mfg] старого драйвера.
После этого установщик перестает ругаться и ставит дрова без проблем, и небо в "Сталкере" становится нормальным, во всех режимах рендера.


"Q:Как выбрать желаемую версию рендера?"

A: Устанавливается в Опциях, в разделе Видео:
Статичное освещение - DirectX 8.1
Динамическое освещение объектов - DirectX 9.


"Q: На роликах видел вид от третьего лица. В игре он есть?"

A: Да. для этого придется поправить файл "user.ltx" Ищите его в папке:
в ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
в Висте - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx
После строки "unbindall" пишем:
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
В игре используем клавиши от F1 до F3, чтобы переключать камеру.


"Q: У меня игра постоянно зависает, каждые 5-10 минут. Что такое?"

A: Возможная причина - видеокарта Radeon из серии x1***(1600,1650,1800,etc.) 100%-го решения этой проблемы нет. В принципе, драйвер Catalyst 7.12 эту проблему решает. Но если нет, то есть альтернативное решение c gameru.net.
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028.


"Q: Как себя ведет игра на Winows Vista?"

A: Всё отлично работает на Висте, не зря GSC убили столько времени на оптимизацию игры под эту систему.


"Q: Изображение на экране исчезает, появляется такой замалеванный фон, под цвет текстуры, на которую смотришь (смотришь на небо экран синий, на землю - коричневый) не знаю от чего такое может быть?"

A: Такое бывает в играх, когда определенная зона не загрузилась. Попробуйте "стандартные методы".


"Q: Игра очень сильно глючит, хотя компьютер у меня вроде подходит.Подскажите, пожалуйста, чё делать, а то не игра, а слайдшоу!"

A: Это смотря на каких настройках ты играешь. Может, ты выкрутил все на максимум. Выполнить дефрагментацию, отключить сторонние программы.


"Q: Когда в игре начинается дождь, то вместо капель появляются полосы. Причем эти полосы очень быстро мигают, дергаются и двигаются во всех направлениях, периодически закрывая вообще весь экран."

A: Попробуйте установить DirectX с диска S.T.A.L.K.E.R. и включите сглаживание (как - см. ниже).


"Q: Как включить Antialiasing (сглаживание)?"

A: В файле "user.ltx" найти параметр r2_aa off и поставить значение on.


"Q: Стоит ли играть с 60 Гц и V-Sync?"

A: V-Sync прибавляет несколько кадров. 60 Гц можно оставить для ЖК мониторов.


"Q: У меня монитор отключается, когда я запускаю игру. В чем проблема? Дрова на видюху новые. Системные требования подходят?"

A: Игра не знает реальной частоты обновления экрана на твоем мониторе. Windows тоже не знает (можешь проверить: Рабочий стол->Пр.кн.мыши->Свойства->Параметры->Дополнительно->Монитор. Проверь, можешь ли ты поставить галку напротив "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает"). Вывод: поставь новые дрова на монитор. (И поставь эту галку!)


"Q: Сталкер запускается нормально, но в игре (даже на разных локациях) происходит глюк: картинка стоит на одном месте, звук отсутствует. Видеокарта RadeonX1600, XP SP2."

A: У кого карты Radeon 9600 и выше, делаем следующее: заходим на диск с лицензионной игрой, открываем директорию drivers>video>ATI-AMD и врубаем архив, а уже потом устанавливаем Catalist. Если не помогло, то убавляем графу и ставим статичное освещение.


"Q: Подскажите где скриншоты из игры и сейвы хранятся."

A: Буква диска:\Documents and Settings\All Users\Общие Документы\stalker-shoc\


"Q: Я не могу в игре ускорять время. Патч поставил."

A: Ускорять время можно в патче 1.0000 (оригинальная игра). В остальных версиях возможность отключена.


"Q: При запуске игры выскакивает ошибка:
XR_3DA.exe - Не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься, поскольку xrSound.dll не был найден."

A: Как и большинство ошибок exe-файла лечится переустановкой игры.


"Q: После каждого выхода из игры сбрасываются все настройки, что делать?"

A: Найти файл "user.ltx" и поставить у него атрибут "только чтение".


"Q: Как дважды установить Сталкера на один компьютер?"

A: 1. В любом месте создаёшь папку с любым именем, но, лучше на English. Например, D:\STALK.
2. Копирушь в неё всё содержимое папки C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.
3. Создаёшь папку для сохранёнок, лога и скринов, например, Stalk_saves.
4. Открываешь файл D:\STALK\fsgame.ltx
5. Изменяешь строку $app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\ на $app_data_root$=true|false|D:\Stalk_saves\
Всё, так можно поставить стоолько Сталкеров, на сколько хватит места.


"Q: Как мне "откатить" патч?"

А: Есть два варианта - воспользоваться специальным откатчиком, или сделать ручками..

Откатчик патчей. Данная программа представляет собой автоматический и универсальный патчер игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Обладает очень красивым и удобным интерфейсом. Основная фишка заключается в том, что программа позволяет не только патчить игру до новой версии, но и возвращаться к более ранней, что очень и очень удобно.
Патчи для игры к программе состоят из двух файлов:
один архив с файлами, другой информационный.
Программа создавалась только для русской локализованной версии. Для World Wide она пока не подходит. Если у вас пиратка - пробуйте на свой страх и риск.
Скачать: Dump.ru

Инструкция по ручному "откату" патча.
1. Пуск - Выполнить... - regedit - ОК.
2. Лезем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Меняем значение параметра InstallVers на предыдущую от нужной нам (то есть, если стоял патч 1.0006, а нужно 1.0004, то вбиваем 1.0003).
3. Ставим патч.


"Q: Оптимальные настройки солнечного освещения."
A: Указан разброс оптимальных чисел для параметров
Цитата:
r2_sun_lumscale 1.1-1.3
r2_sun_lumscale_hemi 0.7-0.9
r2_sun_lumscale 0.2-0.6
r2_ls_bloom_fast on
r2_ls_bloom_threshold 0.1-0.2


"Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем:"
Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры.
Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки.
Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания)
Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени.


© dmit72


И ещё, это тема для вопросов по оригинальной игре S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля.

Вопросы по модам задаются в соответствующих темах:


АМК 1.4.1

История Прибоя

Народная Солянка, прохождение
Народная Солянка, технические проблемы

Новый Сюжет 5 + Тайные тропы

NLC (New Level Changer) 6

Lost World - Requital

Сообщение отредактировал a185 - Суббота, 5 Февраля 2011, 11:16:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
42 Страницы V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 24)
Daxe
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 13:29:38
Сообщение #2

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 22
Регистрация: 21 Февраля 2007
Репутация: нет


Народ у меня после установки просит вписать имя и CD-Key!!! Какой ключ прописывать? и где его взять? или же эту строку пропустить!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
krrendel
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 13:36:07
Сообщение #3

CNews Voodoo
За активное участие в жизни сайтаПочетный модератор
-------
Группа: Постоянные посетители
Сообщений: 6024
Регистрация: 5 Июня 2003
Репутация: 134


Daxe
пропускай. это для мультиплеера. купишь лицензию - всё впишешь.
и ещё одно - это не техническая проблема smile-2.gif


--------------------
LIVE = СКОТЦТВО
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!
Я НЕ ЖЕЛАЮ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex2OO6
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:07:21
Сообщение #4

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 2 Октября 2006
Репутация: нет


Когда пытаюсь запустить появляется вот такое окно Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хэш
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:11:57
Сообщение #5

Источник Излучения
Мастер Уранового Стержня 2-й степениПризнание Боевого Народа (за харизму и уважение бойцами)Мастеру Уранового Стержня
За титанический вклад в развитие ресурсаПочетный автор (Первой степени)За креатив
Главкомовская
----------
Группа: Сталкер Реактора
Сообщений: 12086
Регистрация: 29 Марта 2003
Репутация: 512


alex2OO6 что за версия игры? русская или английская?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex2OO6
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:13:11
Сообщение #6

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 2 Октября 2006
Репутация: нет


Английская
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хэш
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:15:18
Сообщение #7

Источник Излучения
Мастер Уранового Стержня 2-й степениПризнание Боевого Народа (за харизму и уважение бойцами)Мастеру Уранового Стержня
За титанический вклад в развитие ресурсаПочетный автор (Первой степени)За креатив
Главкомовская
----------
Группа: Сталкер Реактора
Сообщений: 12086
Регистрация: 29 Марта 2003
Репутация: 512


alex2OO6 попробуй этот ехе
Прикрепленный файл  XR_3DA.zip ( 729.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1362
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex2OO6
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:21:17
Сообщение #8

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 2 Октября 2006
Репутация: нет


Не работает CF_shakehead_v2.gif появляется на несколько секунд картинка со сталкером пропадает и все cry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хэш
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:23:14
Сообщение #9

Источник Излучения
Мастер Уранового Стержня 2-й степениПризнание Боевого Народа (за харизму и уважение бойцами)Мастеру Уранового Стержня
За титанический вклад в развитие ресурсаПочетный автор (Первой степени)За креатив
Главкомовская
----------
Группа: Сталкер Реактора
Сообщений: 12086
Регистрация: 29 Марта 2003
Репутация: 512


конфу компа в студию
---
на будущее всем - при описании проблемы пишите конфигурацию компа
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro_ZeRo
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:23:18
Сообщение #10

Respected Super Mega User
За активное участие в жизни сайта
------
Группа: Постоянные посетители
Сообщений: 1953
Регистрация: 26 Августа 2005
Репутация: 31


У меня одного игра иногда зависает при подгрузке новой территории?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex2OO6
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 14:28:01
Сообщение #11

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 2 Октября 2006
Репутация: нет


Цитата(Хэш @ Понедельник, 19 Марта 2007, 14:23:14) *

конфу компа в студию
---
на будущее всем - при описании проблемы пишите конфигурацию компа


Windows XP SP2
Nvidia nForce 2 (мать)
Athlon 2500+ (1.7Ghz)
1024Mb RAM
Nvidia Geforce 6600GT 128Mb

Директ Х ставил с диска
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Abert
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 15:12:36
Сообщение #12

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 19 Марта 2007
Репутация: нет


Запускаю игру и у меня полностью черный зкран , только курсор видно и музыка играет.Нажимаю enter-игра загружается (долго капец) , принимаю задание , выхожу и могу смотреть только в одном направлении, если поворачиваюсь у меня зеленый экран и ни че не вижу.Понизить настройки не могу-меню не видно.Дрова переустанавливал.

AMD Athlon 64 2800+
Asus k8n Nvidia nForce 3
radeon 9200 128 Mb ,128 bit
512 RAM
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Хэш
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 15:14:20
Сообщение #13

Источник Излучения
Мастер Уранового Стержня 2-й степениПризнание Боевого Народа (за харизму и уважение бойцами)Мастеру Уранового Стержня
За титанический вклад в развитие ресурсаПочетный автор (Первой степени)За креатив
Главкомовская
----------
Группа: Сталкер Реактора
Сообщений: 12086
Регистрация: 29 Марта 2003
Репутация: 512


Abert radeon 9200 слабое звено... выкинь нафиг
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex2OO6
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 15:55:41
Сообщение #14

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 29
Регистрация: 2 Октября 2006
Репутация: нет


Решил я свою проблему smilewinkgrin.gif я просто переустановил в другую папку и заработало smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MeGaZubr
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 15:56:31
Сообщение #15

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 21
Регистрация: 8 Декабря 2005
Репутация: нет


Цитата(alex2OO6 @ Понедельник, 19 Марта 2007, 14:28:01) *


Windows XP SP2
Nvidia nForce 2 (мать)
Athlon 2500+ (1.7Ghz)
1024Mb RAM
Nvidia Geforce 6600GT 128Mb

Директ Х ставил с диска


драйвера на видюшку самой последней версии?
Еще бывает, что стабильнее нового драйвера работает какой-то более старый. Попробуй разные драйвера, может поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Главпен
сообщение Понедельник, 19 Марта 2007, 20:09:16
Сообщение #16

Super Mega User
За активное участие в жизни сайта
-----
Группа: Постоянные посетители
Сообщений: 1330
Регистрация: 9 Октября 2005
Репутация: 24


У всех бывает такое,что после того,как убитый вами противник падает и исчезает, но если немного отойти в сторонр,его снова видно?


--------------------
Ушёл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DVS
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 02:00:19
Сообщение #17

User
--
Группа: Посетители
Сообщений: 154
Регистрация: 28 Мая 2003
Репутация: 1


Цитата(Главпен @ Понедельник, 19 Марта 2007, 20:09:16) *

У всех бывает такое,что после того,как убитый вами противник падает и исчезает, но если немного отойти в сторонр,его снова видно?

Это у тебя что-то с дровишками. Свежие?

Сообщение отредактировал DVS - Вторник, 20 Марта 2007, 02:00:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilOne
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 02:17:03
Сообщение #18

Частый гость
-
Группа: Посетители
Сообщений: 54
Регистрация: 14 Февраля 2007
Репутация: 1


Сталкнулся с такой проблемой.Не возможность изменить опции об распозновании NPS,
Он ни как не хочет выключать эту опцию после нажатия кнопки применить грузится,но опция так и не отключается,может ли кто нить подсказать как это сделать вручную?


--------------------
Люди делятся на 10 типов ,те кто понимает двоичный код и на тех кто нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KeFiR
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 12:02:51
Сообщение #19

Мичман
-----
Группа: Постоянные посетители
Сообщений: 942
Регистрация: 12 Апреля 2005
Репутация: 18


По этой ссылке можете прочитать инфу, о НОРМАЛЬНОМ рабочем кряке для рус. версии.


--------------------
От Петровских времён и до наших дней.
У врагов, пропадает охота нападать на Россию.
Потому, что у ней есть такие войска -
Как Морская Пехота!!!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Night Elf
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 15:20:53
Сообщение #20

CNews Voodoo
-------
Группа: Постоянные посетители
Сообщений: 3345
Регистрация: 3 Июля 2005
Репутация: 49


Я скачал русскую версию с русским кряком. Сингл работает отлично, но в мультиплеер не поиграть.

1. Как узнать свою версию?
2. В брэндмауэре игра прописана, игры в Инете видит, но приджонится никуда не могу - или вообще никакой реакции, или "не та версия".
3. По локальной сети создаем - не видим друг друга, хотя создается нормально. Может, изза одинакового СД-кея? Если да, то как отрубить его проверку?


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kos24
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 16:54:35
Сообщение #21

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 20 Марта 2007
Репутация: нет


Вылет при сохранении.

При попытке сохраниться (SAVE GAME) или даже при быстром сохранении (F6), бывает что даже при нажатии Esc, периодически, время от времени вылетает в Windows без лишних реверансов.

Релиз непонятно чей (unl-ssoc?), версия английская.

Конфигурация: E6600@2.4, Asus P5B Dlx/WiFI, BFG 8800GTS 640

ОС: Vista x64

Установлена игра в папку C:\Program Files(x86)\...

Ничего не разогнано, температурный режим в норме, всё остальное работает стабильно. Куда копать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Replica
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 20:06:10
Сообщение #22

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 21
Регистрация: 27 Октября 2006
Репутация: нет


Цитата(Kos24 @ Вторник, 20 Марта 2007, 16:54:35) *

Вылет при сохранении.

При попытке сохраниться (SAVE GAME) или даже при быстром сохранении (F6), бывает что даже при нажатии Esc, периодически, время от времени вылетает в Windows без лишних реверансов.

Релиз непонятно чей (unl-ssoc?), версия английская.

Конфигурация: E6600@2.4, Asus P5B Dlx/WiFI, BFG 8800GTS 640

ОС: Vista x64

Установлена игра в папку C:\Program Files(x86)\...

Ничего не разогнано, температурный режим в норме, всё остальное работает стабильно. Куда копать?


таже проблема - вылет без реверансов, при сохранении и иногда при выходе в меню, конфа - е6300 @2.1, asus p5w dh, BFG 8800GTS 640, 2 гига рама. виста х86 видимо из -за висты ((

Сообщение отредактировал Replica - Вторник, 20 Марта 2007, 20:07:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kos24
сообщение Вторник, 20 Марта 2007, 23:41:14
Сообщение #23

Newbie

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 20 Марта 2007
Репутация: нет


Цитата(Replica @ Вторник, 20 Марта 2007, 20:06:10) *

Цитата(Kos24 @ Вторник, 20 Марта 2007, 16:54:35) *

Вылет при сохранении.

При попытке сохраниться (SAVE GAME) или даже при быстром сохранении (F6), бывает что даже при нажатии Esc, периодически, время от времени вылетает в Windows без лишних реверансов.

Релиз непонятно чей (unl-ssoc?), версия английская.

Конфигурация: E6600@2.4, Asus P5B Dlx/WiFI, BFG 8800GTS 640

ОС: Vista x64

Установлена игра в папку C:\Program Files(x86)\...

Ничего не разогнано, температурный режим в норме, всё остальное работает стабильно. Куда копать?


таже проблема - вылет без реверансов, при сохранении и иногда при выходе в меню, конфа - е6300 @2.1, asus p5w dh, BFG 8800GTS 640, 2 гига рама. виста х86 видимо из -за висты ((



Запускаю в режиме совместимости с XP SP2, пока проблем нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PERFORATTOR
сообщение Среда, 21 Марта 2007, 00:06:49
Сообщение #24

Respected Super Mega User
За активное участие в жизни сайта
------
Группа: Постоянные посетители
Сообщений: 2246
Регистрация: 27 Августа 2004
Репутация: 47


Помогите! У моего пистолета выброс гильз с двух сторон! Чё мне делать?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Play Bad - Go Noob!

My no smoking bar | My no drinking bar
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TeRMeeT
сообщение Среда, 21 Марта 2007, 00:17:49
Сообщение #25

CNews Voodoo
Признание Боевого Народа (за харизму и уважение бойцами)За активность в форумах Battlefield 2За активное участие в жизни сайта
-------
Группа: Ветераны Battlefield
Сообщений: 5582
Регистрация: 16 Июня 2006
Репутация: 177


Это ты пошутил так? тогда смешно.
Некоторые девайсы попадаются, модернизированые, может у тебя пест именно такой?
В инвентаре в этом случае он должен помечаться стрелкой вверх, нажми на нее узнаешь зачем у тя гильзы с 2х сторон вылетают smilewinkgrin.gif


--------------------
Шпилю в Ведьмак 3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

42 Страницы V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



  Сейчас: Понедельник, 24 Июля 2017, 19:36:52

Все права защищены ©1995 – 2011 Холдинг РБК
Информация об ограничениях ©Reuters, ©AP
Hosted by хостинг центр РБК

Яндекс цитирования Rambler's Top100